Sie befinden sich hier: 

Produktkennzeichnung von Allen CodingLeitfaden: Die Lebensmittelkennzeichnung im Produktionsprozess flexibel planen

Die Lebensmittelindustrie ist eine sehr preissensible Branche. Um im Wettbewerb bestehen zu können, sollten Lebensmittelhersteller flexibel auf Veränderungen im Konsumverhalten der Verbraucher, auf neue Produkte und Verpackungen sowie auf geänderte Kennzeichnungsvorschriften reagieren können.

Der Leitfaden „Die Lebensmittelkennzeichnung im Produktionsprozess flexibel planen“ gibt einen Überblick, wie die Lebensmittelkennzeichnung innerhalb des Produktionsprozesses trotz unerwarteter Ereignisse effizient und flexibel zu gestalten ist.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, bestätigen Sie die Datenschutzbestimmungen und klicken Sie auf „Jetzt anfordern!“, um den Leitfaden kostenlos herunterzuladen. 

Den Link zum Download erhalten Sie umgehend per E-Mail. Überprüfen Sie gegebenenfalls, ob die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.